منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام
منتدى السرخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لماذا احيانا لا نشعر بطعم ما نأكل؟

اذهب الى الأسفل

لماذا احيانا لا نشعر بطعم ما نأكل؟ Empty لماذا احيانا لا نشعر بطعم ما نأكل؟

مُساهمة من طرف الوردة الحمراء السبت أبريل 30, 2011 8:26 pm

تنتج نكهة الطعام عن مجموعة من الأحاسيس بالطعم والرائحة. إذا


بدأت مؤخرا بفقدان القدرة على التمييز بين الأطعمة الحامضة والمالحة



والحلوة أو حتى المرة، فقد يكون السبب عدة من العوامل.



يقدم المركز الطبي لجامعة ميريلند هذه الأسباب المحتملة لضعف حاسة الذوق:

التقدم في السن.




الإصابة بمتلازمة شلل بيل.


الإصابة بإلتهاب اللثة.


الإصابة بالبرد أو الإنفلونزا، إلتهاب الغدة الأنفية أو اللعابية، إلتهاب

الجيوب أو الزوائد اللحمية الأنفية.


التدخين بشراهة.


جفاف الفم.


الإصابة بجروح في الرأس أو الأنف أو الفم.


الإصابة بإلتهاب البلعوم، إلتهاب الحلق

الوردة الحمراء
سرخي محترف
سرخي محترف

عدد الرسائل : 115
السٌّمعَة و الصيت و الشهرة : 50
تاريخ التسجيل : 23/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى