منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام
منتدى السرخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك الهامور المشوي بالبندورة

اذهب الى الأسفل

سمك الهامور المشوي بالبندورة Empty سمك الهامور المشوي بالبندورة

مُساهمة من طرف الوردة الحمراء السبت أبريل 30, 2011 8:30 pm

المقادير:
* كيلو سمك هامور مخلي
* 4 حبات بندورة متوسطة
* 4 حبات ليمون معصور
* 6 ملاعق زيت
* بهارات "حسب الرغبة"
* ملعقتان خردل
* ملعقتان مايونيز
* ملعقة واحدة من إكليل الجبل

للتزيين:
* خس
* جرجير

طريقة التحضير:
*أولاً اخلطي المايونيز مع الخردل والليمون جيداً جيداً
* ثم اضيفي البهارات إلى الخليط السابق وضعيه على السمك
* ثم ضعي قليلاً من الخليط على البندورة
* رصي قطع السمك على الشواية الكهربائية مع البندورة
* وقومي بتقليب السمك بين الآونة والأخرى حتى ينضج وقدميه مزيناً بالخضروات وصحتين

الوردة الحمراء
سرخي محترف
سرخي محترف

عدد الرسائل : 115
السٌّمعَة و الصيت و الشهرة : 50
تاريخ التسجيل : 23/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى