منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام
منتدى السرخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عمل صينية الباذنجان

اذهب الى الأسفل

عمل صينية الباذنجان  Empty عمل صينية الباذنجان

مُساهمة من طرف اماني الثلاثاء مايو 03, 2011 8:27 pm

المقادير:
باذنجان حسب حجم الصينية,فص ثوم ،بصل ,صدر دجاجة تم سلقه,
جزر , بقدونس.
الطريقه:
أولا: نقوم بتقطيع الباذنجان حلقات ثم يقلى بالزيت ونضعه جانبا.
ثانيا: نقوم الان باعداد الحشوه
نقطع البصل والثوم(كالمعتاد) ثم مكعب ماجي والبهارات المطحونه ونضيف الدجاج
والجزر ونحركه على النار ثم نضيف البقدونس( نلاحظ جميع المكونات مستويه فما
تاخذ وقت على النار) نحضر صينية بايركس ونضع نصف الحشوة أولا ثم حلقات الباذنجان
ثم باقي الخلطة ثم الباذجان واخيرا نضع الجبنة السائلة والقشطة ونخلطهم جيدا ثم نضعها
فوق الباذنجان نضعها في الفرن من اسفل ثم من اعلى ..
وبالعافية على قلوبكم

اماني
سرخي محترف
سرخي محترف

عدد الرسائل : 115
السٌّمعَة و الصيت و الشهرة : 50
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى