منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام
منتدى السرخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البطاطا المحشوة بالدجاج والفليلفلة والجبن

اذهب الى الأسفل

البطاطا المحشوة بالدجاج والفليلفلة والجبن  Empty البطاطا المحشوة بالدجاج والفليلفلة والجبن

مُساهمة من طرف اماني الأربعاء مايو 11, 2011 2:40 pm

حبات بطاطس كبيرة الحجم
1 ملعقة زيت نباتي
2 كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
3 ربع حبة فلفل أحمر مفرومة
4 ربع حبة فلفل أخضر مفرومة
5 مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف
6 ثلث كوب مايونيز
7 40 جم زبدة مذابة
8 ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
9 نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
10 رشة فلفل أسود(حسب الرغبة)
الطريقة
0 تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف وتثقب بالشوكة.
1 توضع البطاطس في صينية الشي, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية.
2 تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً.
3 توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت, ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
4 يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم المحمر.
5 تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة.
6 يرش فوقها الجبنة الشيدر، ثم الفلفل (كمية بسيطة).
7 تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً. تحياتي.


اماني
سرخي محترف
سرخي محترف

عدد الرسائل : 115
السٌّمعَة و الصيت و الشهرة : 50
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى