كفتة الجمبري بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الجمبري بالخضار
المكونات:
2 بيضة أو 1 بيضة مع صفار بيضة ثانية
5 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة ماء
½ كغم جمبري مقشر و مفروم
2 جزر متوسط الحجم مفروم ناعماً
¼ كوب بقدونس مفروم ناعماً
¼ كوب كزبرة مفرومة ناعماً
5 بصل أخضر مفروم ناعماً
½ قرن فلفل حار مفروم ناعماً و بدون بذور
10 ورق ريحان طازج و مفروم
ملح و فلفل أسود
زيت للقلي
الطريقة:
1 نخلط مقادير العجين جيداً مع بعضها البعض.
2 نضيف الجمبري و ما تبقى من المقادير ما عدا الزيت.
3 نضع ملعقة صغيرة من الخليط في الزيت الساخن.
4 تقلب العجة على الجانب الأخر.
5 تكرر العملية مع ما تبقى من الخليط.
2 بيضة أو 1 بيضة مع صفار بيضة ثانية
5 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة ماء
½ كغم جمبري مقشر و مفروم
2 جزر متوسط الحجم مفروم ناعماً
¼ كوب بقدونس مفروم ناعماً
¼ كوب كزبرة مفرومة ناعماً
5 بصل أخضر مفروم ناعماً
½ قرن فلفل حار مفروم ناعماً و بدون بذور
10 ورق ريحان طازج و مفروم
ملح و فلفل أسود
زيت للقلي
الطريقة:
1 نخلط مقادير العجين جيداً مع بعضها البعض.
2 نضيف الجمبري و ما تبقى من المقادير ما عدا الزيت.
3 نضع ملعقة صغيرة من الخليط في الزيت الساخن.
4 تقلب العجة على الجانب الأخر.
5 تكرر العملية مع ما تبقى من الخليط.
الوردة الحمراء- سرخي محترف
- عدد الرسائل : 115
السٌّمعَة و الصيت و الشهرة : 50
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى