منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السرخي
اخي الزائر الكريم ..
اهلا وسهلا بك في منتداك منتدى السرخي
نستسمحك عذرا حتى تستطيع الاطلاع على الاقسام نرجو منك التسجيل والانضمام الى كوكبة اعضاء ال السرخي الكرام
منتدى السرخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج مسحب

اذهب الى الأسفل

دجاج مسحب Empty دجاج مسحب

مُساهمة من طرف الوردة الحمراء الإثنين مايو 30, 2011 4:42 pm

مكوناته الأساسية..
المقادير:
* دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع
* بصلة متوسطة الحجم
* حبة فلفل أخضر رومي
* حبتان من الطماطم مفرومتين
* كوب مشروم مقطع إلى شرائح
* حبتا فلفل حار مقطع شرائح طويلة
* كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر
* ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا والكمون والكزبرة
* ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف المطحون
* نصف كوب عصير ليمون
* أربعة أكواب ماء
* ربع كوب من الزيت
طريقة التحضير:
1. ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
2. يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
3. يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
4. يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
5. يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات.
6. يذاب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
7. يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

الوردة الحمراء
سرخي محترف
سرخي محترف

عدد الرسائل : 115
السٌّمعَة و الصيت و الشهرة : 50
تاريخ التسجيل : 23/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى